Alimentação|Gema nem sempre é a vilã

Colocar a culpa na gema já não cola mais

Por Dani Pessôa

                                        Imagem.: Show&Art

151115d

No ranking das preferências culinárias encontramos várias opções. Mas mesmo com tantas inovações ainda existe um grande número de pessoas, que não abrem mão daquela gema molinha em tom amarelado junto ao arroz. Realmente esta simples combinação é de dar água na boca!

Na composição da gema estão presentes as vitaminas A,D e E além da colina que é benéfica as nossas células musculares.

A gema nem sempre é a vilã da história; já que muitos a excluem ao fazer dietas radicais em busca de conquistar um corpo definido. Ao fazer o uso dela, em quaisquer tipos de culinária ganhamos saúde pois; é possível aguçar os sabores através de receitas diversificadas, desde os salgados até aos doces. Para pessoas que evitam o sabor isolado do ovo está aí uma boa pedida, insira-os como acompanhamento em alguma das refeições.replica black shoes with red soles Cheap Christian Louboutin platform pumps imitation